Tag: Goût
-
Nutrition de la personne âgée
FERRY M, ALIX E, BROCKER P | 2007
Initialement publié dans la collection " Ages, santé, société " cet ouvrage aborde tous les aspects de la nutrition de la personne âgée, de son équilibre nutritionnel et des répercussions sur ses capacités fonctionnelles et son autonomie. Cet outil indispensable met à la disposition du lecteur toutes les informations, médicales et sociales, nécessaires pour : faire un bilan de l'état nutritionnel ...
-
Le livre du Moi
STAQUET C | 2001
Le lecteur est invité, à partir d'une série d'activités, à exprimer par écrit des éléments de sa personnalité. Les fiches proposées lui permettent de se découvrir et d'exprimer ses émotions. Cet ouvrage permet aussi de réaliser avec un groupe des activités pour apprendre à se connaître et, de ce fait, créer une dynamique de groupe.
-
Les cinq sens
TULLET H | 2003
Voir, entendre, sentir, toucher, goûter... un livre qui met les sens dessus dessous.
-
Alimentation et santé des lycéens et des collégiens.
PRADALIE L, TERRAL C | 2003
Ce guide ressource est issu d'un programme d'action sur le thème "Alimentation des lycéens et des collégiens en Languedoc Roussillon. Il a pour but d'apporter un aide pratique, technique et méthodologique aux professionnels des établissements scolaires lors de la mise en place de projets. Il regroupe de nombreuses connaissances ainsi que des exemples d'actions. Construit en 3 parties, ce guide pr ...
-
Le carnaval des fruits et des légumes
Genève : Editions Minerva | 1998
Bienvenue au carnaval des fruits et des légumes, qui se transforment ici en toutes sortes d'animaux! Il suffit d'apprendre à les regarder autrement, avec un peu d'imagination et un brin d'humour. Une fente pour la bouche, des raisins secs pour les yeux, des queues de cerises pour les pattes. et le tour est joué! Le concombre devient grenouille, les gousses d'ail défilent comme un véritable troupe ...