Ressources bibliographiques
L'alimentation qu'en dites-vous? L'achat et les tentations
Ouvrage
Bruxelles : Cultures&Santé, 2008, 54 p.
Thématique(s) : Alimentation
Ce carnet est destiné à tout professionnel du monde associatif et médical et plus particulièrement à ceux travaillant avec un public fragilisé. Outre la retranscription, sous forme de dessins, de pratiques livrées par les patients en ce qui concerne les achats alimentaires et les stratégies qu’ils déploient pour résister aux tentations d’achat, cette version à destination des professionnels propose des informations complémentaires telles que des éléments d'analyse de ces représentations ainsi les préoccupations du public recueillies lors des animations qui ont abouties à la création de ce livret. (Résumé éditeur)
Alimentation | Aliment | Comportement alimentaire | Consommation alimentaire | Habitude alimentaire | Consommateur | Industrie alimentaire | Représentation
www.cultures-sante.be/nos-outils/education-permanente/avant-2011/210-lalimentation-quen-dites-vous-lachat-et-les-tentations-version-toutpublic.html